C>>Lukisan

Beberapa karya pelukis Batam yang dipamerkan dalam Pameran Lukisan Pesona 2 Dimensi tanggal 6 Juni – 6 Juli 2003 di Hotel Novotel Batam

5.jpg 6.jpg 7.jpg

9.jpg 10.jpg Bunga Dean, AS Nur Huda @2003, 40 x 35 cm, oil on canvas

Berlabuh, Sumbul Sanyoto @2003, 125×100 cm, oil on canvas Pedagang Nasi, Burhan @2003, 90×60 cm, conte powder on paper Relief Borobudur, Anjas Rendra Iryawan @2003, 80×70cm, oil on canvas

Tiga Anak Kecil dalam Dekapan, Sigit Aryono 2003, 88×63 cm, oil on canvas Diantara Topeng-topeng, Adam Brata 2003, 95×65 cm, oil on canvas Kuda, Pamuji Sutrisno 2003, 90×70 cm, oil on canvas

Stop War Make Art, Haryanto 2003, 69×48 cm, oil on canvas Rindu Damai, Datun Budi S 2003, 100×70 cm, oil on canvas Sepasang Anggrek Putih, Sugeng Wahyudi 2003, 40×40 cm, oil on canvas

Republik di Baeah Kaki Mati, Jambul 2003, 130×130 cm, oil on canvas Menjelang Pawai, Sudarsono 2003, 90×70 cm, oil on canvas Perahu di Waktu Senja, Agiel Karya 2003, 160×70 cm, oil on canvas

Cheetah, Joetex Al Fajar 2003, 125×80 cm, oil on canvas

26 Comments

  1. shany said,

    April 8, 2008 at 1:47 pm

    smuanya bagus,,

  2. yanto said,

    October 2, 2008 at 2:25 pm

    yah,semoga persatuan pelukis batam tetap berjaya dan terus meramaikan dunia seni rupa khususnya lukis di batam, nasional dan tingkat dunia! amiin.

  3. yanto said,

    October 2, 2008 at 2:26 pm

    mantab!!! maju terus pelukis batam!

  4. cindy said,

    October 2, 2008 at 2:27 pm

    kapan donk maz pameran lagi…

  5. admin said,

    October 9, 2008 at 5:26 pm

    buat cindy, tunggu saja informasi di weblog ini. salam seni… terima kasih

  6. admin said,

    October 9, 2008 at 5:28 pm

    buat yanto, terima kasih support dan doanya. sukses juga buat anda.

  7. admin said,

    October 9, 2008 at 5:29 pm

    buat shany, terima kasih. atau ada artikel yang ingin anda sumbangkan?

  8. yudi said,

    November 13, 2008 at 1:57 pm

    mau tanya sama admin alamat persatuan pelukis batam di mana yah saya pingin ikutan nih,tolong yah.

  9. admin said,

    November 14, 2008 at 1:45 pm

    Buat Mas Yudi

    Terimakasih perhatiannya,
    Profil, karya, silahkan kirimkan ke email warta_wan@yahoo.com atau f4r4nd@gmail.com atau no3ng_2000@yahoo.com. Email senantiasa saya cek, kalau ada saat itu juga foto, data diri dan karya Mas Yudi saya upload di blog ini. Kemarin saya di Batam, tetapi sejak seminggu lalu pindah ke Kabupaten Lingga. Salam hangat buat semua pelukis batam…

  10. novel said,

    February 3, 2009 at 6:52 am

    semoga seniman lukis tetap jaya….keep on painting ya!!!! salam manis buat joetex….;P

  11. BUDI_DATOEN said,

    October 20, 2009 at 3:06 pm

    SALAM SUKSES BUAT SEMUA SENIMAN BATAM

  12. BUDI_DATOEN said,

    October 20, 2009 at 3:07 pm

    buat mas noeng tanks banget atas semua suport2 nya..

  13. BUDI_DATOEN said,

    October 20, 2009 at 3:08 pm

    memangnya mas yudi di mana sekarang..kalo di batam bisa langsung email ke mas noeng atau ke bangkit.studio@yahoo.co.id

  14. yudi said,

    December 2, 2009 at 3:43 pm

    saya di tiban taman sari emangnya bangkit studio di mana bisa minta alamatnya mungkin say bisa ketemu sama teman teman lainnya

  15. budi said,

    December 8, 2009 at 2:50 pm

    bagi yang berminat dengan lukisan lukisan karya seniman batam,hubungi +62778-7827712 atau bisa ke eamil budi_datoen@yahoo.com

  16. EggShell Art said,

    January 6, 2010 at 7:51 am

    Seni Kulit Telur

  17. chaca said,

    January 24, 2010 at 5:07 am

    pRikitiewww,,,

  18. aya said,

    June 12, 2010 at 5:26 am

    lukisan-lukisannya cantik😛

  19. Muhammad Talil(facebook) said,

    August 18, 2010 at 3:58 am

    sukses…bravo seniman Indonesia

  20. khalilshop said,

    April 22, 2011 at 1:38 pm

    keren” lukisannya..smangat trus bwat berkarya,,

  21. Gupran said,

    August 22, 2011 at 3:15 am

    Mantep dan suxes selalu ,ada kursus lukisan ga’ sana ya, saya mau memperbaiki lukisan saya ,coba anda lihat di foto lukisanku

  22. August 24, 2013 at 4:50 am

    saya juga mau ikut jd anggota komunitas pelukis batam ni, gimana ya caranya….

  23. bayu said,

    August 31, 2013 at 12:33 am

    nama yang bikin lukisan siapa bang?

  24. intan said,

    September 26, 2013 at 1:48 pm

    om siapa yg jadi admin ini?saya intan anak dr almarhum Adam Brata….

  25. intan said,

    September 26, 2013 at 1:49 pm

    om…siapa yg yg jadi admin dsini…saya intan anak dr almarhum Adam Brata…lukisan papa masih banyak saya mau ikut sertakan klo ada pameran”

  26. syakir said,

    February 15, 2016 at 4:11 am

    siang admin,boleh minta no hp nanti klo ada apa saya bisa hubungi.nanti klo ada pameran saya mau ikut.terima kasih.
    lukisan saya banyak
    no hp saya 081364588658/syakir


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: